[DiL] Lernfilme innerhalb von StudOn didaktisch anreichern: Interaktive Videos für die Hochschullehre nutzen - Online-Kurs

Jul 14
14. Juli 2020 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Zoom

StudOn (ILIAS) bietet als zentrale Lernplattform der FAU den Lehrenden vielfältige Möglichkeiten, die eigene Hochschullehre mit digitalen Lernmaterialien zu unterstützen.
Der Einsatz von Videos in digital unterstützten Lehr-Lern-Szenarien ist oftmals von einem eher passiven Medieneinsatz gekennzeichnet. Ziel des Workshops ist es, den Teilnehmern die Möglichkeiten zur Durchbrechung dieser Passivität mit Hilfe der „Interaktiven Videos“ in StudOn darzustellen. Neben didaktischen Impulsen zum Einsatz von Videos in der Lehre, liegt der Fokus des Workshops vor allem auf der praktischen Umsetzung von interaktiven Videos.

Informationen zur Anmeldung finden Sie in Profilehre Plus.