[DiL] Basiskurs | Konzeption und Methoden für aktivierende digitale Lehre

Mrz 07
7. März 2023
Online Kurs

In diesem Seminar erhalten die Teilnehmer/innen einen Überblick über digitale Lehr-Lern-Szenarien und die Einsatzmöglichkeiten von Medien in der Hochschullehre. Es wird gemeinsam erarbeitet, was unter digitaler Lehre und E-Learning zu verstehen ist, welche didaktischen Lehr-/Lernszenarien denkbar und sinnvoll sind, um selbst entscheiden zu können, durch welche technischen und didaktischen Neuerungen die eigene Lehre sinnvoll gestaltet werden kann. StudOn (ILIAS) bietet als zentrale Lernplattform der FAU den Lehrenden vielfältige Möglichkeiten, die eigene Hochschullehre mit digitalen Lernmaterialien zu unterstützen.

Terminhinweise:
Die Selbstlernphase beginnt am 07.03.2023 ab 12:00 Uhr und läuft bis zum 13.03.2023, 23 Uhr.

Die Live-Online-Veranstaltung findet am 14.03.2022 von 9:30 bis 13:30 Uhr via Zoom statt.