Workshop "Digitale Transformation in der Schulbildung - Praxisbeispiele"

Jun 28
Institut für Lern-Innovation

Serious Games, Open Educational Ressources, MOOCs, Apps, interaktive digitale Plattformen

Was verbirgt sich hinter all den Begriffen und Buzzwords?
Welchen Mehrwert haben sie für den Unterricht?

Bleiben Sie auf dem Laufenden und probieren Sie die neuen Möglichkeiten der Technik aus – nur Mut!

Im Workshop „Digitale Transformation in der Schulbildung – Prakisbeispiele“ stellt das Institut für Lern-Innovation eine Auswahl an Beispielen vor. Es wird gezeigt, wie die Schülerinnen und Schüler, sowie Lehrpersonen von der Digitalisierung profitieren können. Der Workshop richtet sich an Pädagog/innen, Erzieher/innen, Lehrer/innen und Lehramtsstudierende und stellt Praxisbeispiele aus unterschiedlichen Projekten des Instituts für Lern-Innovation der FAU vor.

Sie haben Interesse an den Themen im Bereich der Digitalisierung und Zukunft der Bildung?
Das Institut für Lern-Innovation lädt Sie herzlich zu unserer Veranstaltung „Digitale Transformation in der Schulbildung“ am 28.06.2019 von 15:00–18:00 Uhr ein.

Wo?
Institut für Lern-Innovation
Technikum II, 3. OG
Dr. Mack-Str. 77