4.-6.12.17

„Innovation durch Support?“ Workshop-Moderation von ILI bei der Winterschool des "hochschulforum digitalisierung", Berlin

facebook  twitter  youtube

ILI ist Mitglied des Zentrums für Lehr-/Lernforschung, -Innovation und Transfer

zellit logo

ILI auf der Langen Nacht der Wissenschaften

ILI stellt zur langen Nacht der Wissenschaften am eigenen Standort in der Uferstadt einige aktuelle Themen und Projekte vor.

lange nacht

ILI ist vertreten mit Demonstrationen zur Lernplattform der FAU (StudOn) mit neueren Entwicklungen zum Thema E-Prüfungen und zeigt die App Welcome FAU, die speziell Flüchtlingen helfen kann, die FAU kennenzulernen.

Außerdem werden mit EU-Mitteln geförderte (Horizon 2020, Erasmus+) und von ILI koordinierte Projekte präsentiert.  Themenspektrum und Zielgruppen sind dabei weit gefasst und reichen von Ethik-Unterrichtsmaterialien für Kinder bis zu speziellen Lernplattformen für Senioren.